Стандарты

(редакт. от 30.09.21)

Стандарты объемов санаторной помощи детям на базе ГУЗ ТО ДМС «Иншинка» им. супругов Баташева И. С. и Баташевой А. В. Болезни верхних дыхательных путей.

Стандарты объемов санаторной помощи детям на базе ГУЗ ТО ДМС «Иншинка» им. супругов Баташева И. С. и Баташевой А. В. Болезни мочеполовой системы.

Стандарты объемов санаторной помощи детям на базе ГУЗ ТО ДМС «Иншинка» им. супругов Баташева И. С. и Баташевой А. В. Болезни эндокринной системы.

Стандарты объемов санаторной помощи детям на базе ГУЗ ТО ДМС «Иншинка» им. супругов Баташева И. С. и Баташевой А. В. Болезни глаза и его придаточного аппарата.

Стандарты объемов санаторной помощи детям на базе ГУЗ ТО ДМС «Иншинка» им. супругов Баташева И. С. и Баташевой А. В. Болезни кожи и подкожной клетчатки.

Стандарты объемов санаторной помощи детям на базе ГУЗ ТО ДМС «Иншинка» им. супругов Баташева И. С. и Баташевой А. В. Болезни органов пищеварения.

Стандарты объемов санаторной помощи детям на базе ГУЗ ТО ДМС «Иншинка» им. супругов Баташева И. С. и Баташевой А. В. Болезни органов дыхания.

Стандарты объемов санаторной помощи детям на базе ГУЗ ТО ДМС «Иншинка» им. супругов Баташева И. С. и Баташевой А. В. Заболевание Туберкулезом.

Стандарты объемов санаторной помощи детям на базе ГУЗ ТО ДМС «Иншинка» им. супругов Баташева И. С. и Баташевой А. В. ДЦП.

Стандарты объемов санаторной помощи детям на базе ГУЗ ТО ДМС «Иншинка» им. супругов Баташева И. С. и Баташевой А. В. Последствия травм спинного и головного мозга.

Стандарты объемов санаторной помощи детям на базе ГУЗ ТО ДМС «Иншинка» им. супругов Баташева И. С. и Баташевой А. В. Поражение корешков нервных сплетений.

Стандарты объемов санаторной помощи детям на базе ГУЗ ТО ДМС «Иншинка» им. супругов Баташева И. С. и Баташевой А. В. Болезни вегетативной нервной системы

Стандарты объемов санаторной помощи детям на базе ГУЗ ТО ДМС «Иншинка» им. супругов Баташева И. С. и Баташевой А. В. Болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани.

Программа оздоровления детей, перенесших коронавирусную инфекцию на базе ГУЗ ТО ДМС «Иншинка» им. супругов Баташева И. С. и Баташевой А. В.